Ananaspudding mit Kokosnuss

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,13
0,25
0,50
1,50
20
0,50
40
0,50
75
100







Liter
Liter
Pack.

g

ml
Dose
g
g







Sahne
Milch
Vanillezucker
Eigelb
Maisstärke
Biskuitboden (fertig)
Rum
Ananas, gross
Kokosnuss, gemahlen
Sahne, geschlagen
Kompottkirschen z.
- Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Boris Wittich Die
- mexikanische Küche
- Heyne-Verlag erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad
zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren.
Den Boden einer Glas- oder Porzellanschüsel mit in grössere Würfel
geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit
Ananassaft vermischt ist, mit der Hälfte der Creme übergiessen, mit
der Hälfte kleingeschnittener Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss
bestreuen, darauf die restliche Creme giessen, mit der Schlagsahne
bedecken und mit der restlichen Kokosnuss, kleingeschnittener Ananas
und Kompottkirschen garnieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Ananas, Mexiko,
Amerika

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]