Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,75
25
30
60
1
1

Liter
g
g
g



Milch
Kakao
Stärkemehl
Zucker
Ei
Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao

Zubereitung:
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.

Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung rühren.

In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3
Minuten kochen lassen.

In Schüsseln füllen und kaltstellen.

Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.
* Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 06
Apr 1995 Erfasser: Astrid Datum: 01.06.1995 Stichworte: Süssspeise,
Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Zitrusfrüchte, Niederlande, Mandarinen, Kakao, Curacao

Stichworte: Desserts


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