Chokoladebrod - Schokoladenbrot

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,06
6,66
0,06
0,06
6,66
10
0,03
0,06
0,06

g
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Ei; getrennt
Zucker
Vanillezucker
Kakao, Pulver
Butter
Mehl
Backpulver
Hagelzucker
Mandeln, gehackt
MFI 11/91
- notiert: M.Peschl

Zubereitung:
Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch
einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 min
rasten lassen. Durchkneten und zu fingerdicken Rollen Formen. Diese
mit Eiweiss bepinseln, mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen. Rollen
auf ein Blech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200
C 12 min backen. Stangen schräg in 1x4 cm Stücke schneiden. Abkühlen
lassen.
** Gepostet von Michäla Peschl Erfasser: Michäla Datum: 18.12.1996
Stichworte: Kleingebäck, Weihnachten, Dänemark, P60

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Europa,
Festlichkeiten, Weihnachten, Kleingebäck, Dänemark, P60

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