Chokocrossies I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
100
0,50




g
große


Tafeln Vollmichschokolade
Tafeln Halbbitterschokolade
Palmin
Pck. Cornflakes
Kokosflocken oder
- geriebene Haselnüsse
Papierförmchen

Zubereitung:
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
dazutun. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen. Festwerden
lassen (ca. 2 Stunden)

PS: Eignet sich auch als nettes Mitbringsel.
** Gepostet von Sonja Kolb Date: Mon, 15 Aug 1994 Erfasser: Sonja
Datum: 12.10.1994 Stichworte: Pralinen, Naschen, Schokolade

Stichworte: Pralinen, Schokolade, Naschen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]