400
200
100
500
|
g
g
g
g
|
Schokolade (Vollmilch,
- Halbbitter, nach Belieben)
Bratfett
Puderzucker
Cornflakes
|
|
Zubereitung:
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben,
Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Esslöffeln (für den
grossen Hunger) oder mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger
zwischendurch...) grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem
Backblech trocknen lassen.
* Quelle: Abs: Christiane Schicke 2:246/1500.20 14.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes,
Schokolade, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, Schokolade, P1,
Cornflakes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|