Chinesisches Knoblauchhuhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500

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Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
g
Stangen
Essl.
Essl.


g
Hühnerkeulen
Morcheln, getrocknet
Sherry
Sojasauce
Knoblauchzehe, zerdrückt
Hühnerbrühe
Olivenöl
Champignons, frisch
Porree
Stärkepuder
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Reis

Zubereitung:
Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die
Hühnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen
lassen. In heissem Öl die abgetropften Keulen von allen Seiten
anbraten. Nun den Bratensaft mit der Brühe und der Marinade
auffüllen.

Die Morcheln hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne garen
lassen. Die Porreeringe und die Champignons in erhitzter Butter 10
Minuten unter ständigem Rühren garen. Das Gemüse mit dem Stärkepuder
binden, salzen und pfeffern, danach unter die Hühnerkeulen heben.
Lecker zu Reis.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Chinesisch, P6, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
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Stichworte: Geflügelgericht


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