Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2

500
0,50
2
1

2


1

Stangen

g

Dosen
Essl.

Essl.


Teel.
Hähnchenbrustfilets
Porree evtl. 50%
- mehr
Champignons
Zitrone
Sojabohnenkeime; je 170 g
Öl; (1)
Öl; (2)
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Sojasauce evtl. doppelte
- Menge

Zubereitung:
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft würzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und
zum Gemüse geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche bearbeitet am 08.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer
Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 01.06.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]