Chinesischer Limetten-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
2
2
1


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Becher Creme fraiche (200
- ml)
Schlagsahne
Limettensaft
Honig
Limettenschale

Zubereitung:
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, die Sahne, den
Limettensaft und den Honig einrühren.

Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip
passt gut zu frischen Erdbeeren.

Tip: Die Creme fraiche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt
werden, die Limetten durch Zitronen.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03
May 1994 21:38:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 16.05.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dips,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]