Chinesischer Krabbentopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
500
4
100
100
0,25
4


250
Essl.
g
Essl.
g
g
Liter
Essl.


g
Rosinen
Lauch
Öl
Schinken, gekocht
Erdnußkerne
Wasser
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Nordseekrabben

Zubereitung:
Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Lauch putzen. Waschen. In
feine Ringe schneiden. Noch mal waschen. Gut abtropfen lassen. In
heißem Öl 3 Minuten anbraten. Heißes Wasser angießen. Schinken in
feine Streifen schneiden. Mit den Erdnußkernen zum Lauch geben.
Rosinen abtropfen lassen. Auch dazugeben. 20 Minuten durchschmoren.
Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Krabben
dazugeben und heiß werden lassen. Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten Menü 2/180

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]