Chinesische Vollkorn-Tortellinipfanne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen




300
150
200

225



g
g
g

g
Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Chinesisches Pfannengemüse
Frische Champignonscheiben
Süsse Sahne
Curry
Vollkorn-Tortellini

Zubereitung:
In zwei El Öl wird eine gehackte Zwiebel mit etwas Knoblauch
gedünstet. Dazu gibt man chinesisches Pfannengemüse und frische
Champignonscheiben. Das Gemüse schmeckt man mit süsser Sahne sowie 4
Tl Curry ab und gibt die in Wasser erhitzten Tortellini dazu.

Anstatt der Currysahne kann man das Gericht auch mit 3 El Soja-Sauce
pikant würzen.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Tortellini, Chinesisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Nudeln, China, Teigwaren,
Tortellini, Chinesisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]