Chinesische Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
2
2
1
1
1
1
1
3


Tasse
Tasse
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.


Essl.
Essl.
Stückchen frische
- Ingwerwurzel
Tomatenmark
Fleischbrühe
Sojasauce
Reiswein oder Sherry
Knoblauchpulver
Öl
Spur Salz
Spur Pfeffer
Speisestärke
Petersilie

Zubereitung:
Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die
Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den
Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen
bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig
kaltem Wasser anrührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein
hacken und daruntermischen.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]