Chinesische Tintenfische

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1


kg


Oder mehr
- (Tiefsee)polyp 5
- Peperoncini
Salz (nicht damit sparen)

Zubereitung:
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.

P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,
der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert
Lire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
** From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 17 Jan
1994 04:03:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Holger
Datum: 08.03.1994 Stichworte: Fischgerichte, Chinesisch, Tintenfische

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, China, Chinesisch,
Fischgerichte, Tintenfische

Stichworte: Fisch


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