Chinesische Süss-Sauer-Sauce I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
1
0,50
1,50

1
1
1
1
ml
Essl.
Teel.
Essl.

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Hühnerbrühe
Sojasauce; leicht
Salz
Reisswein-Essig;
- eventuell Apfelwein-Essig
Zucker
Tomatenmark
Maisstärke
Wasser

Zubereitung:
Hühnerbrühe. Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.

Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
* Quelle: Helen Peagram 1:244/120.0, 13.02.94 Übers. Von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-
sauer, China, P4

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, China, P4, süss-sauer, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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