Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
3
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1
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1
1


2

1

200
2
2
Pack.

Essl.
Essl.

mittelgr.
große

Teel.


Essl.

Essl.

ml
Teel.
Essl.
Getrocknete Wu-err-Pilze
Entenbrustfilets
Sojasauce
Reiswein - oder trockener
- Sherry
Staude Stangensellerie
Karotte
Schalotte
Garam Masala
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kokosfett; o. Bratbutter
- (1)
Kokosfett; o. Bratbutter
- (2)
Gemüsebouillon
Palmzucker
Cashewnusskerne
NACH EINEM REZEPT VON




- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 8/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann unter
fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettschicht der
Entenbrüste ablösen, Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit
Sojasauce und Reiswein oder Sherry mischen und kurz marinieren.
Stangensellerie waschen und rüsten. Die Karotte schälen. Beide
Gemüse in etwa 3 cm lange Stengelchen schneiden. Die Schalotte
schälen und fein hacken. Die Entenbrustwürfel abtropfen lassen und
mit Küchenpapier trockentupfen. Marinade beiseite stellen. Das
Fleisch mit Garam masala, Salz und Pfeffer würzen. Kokosfett oder
die Bratbutter (1) erhitzen. Fleisch in Portionen je 1/2 Minute
kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Kokosfett
oder Bratbutter (2) erhitzen. Die Schalotte andünsten.
Stangensellerie, Karotte und Pilze dazugeben und während 4 bis 5
Minuten knackig braten. Gemüsebouillon, beiseite gestellte Marinade
und Palmzucker mischen. Zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer
würzen und nochmals 4 bis 5 Minuten garen. Das Fleisch untermischen
und gut heiss werden lassen. Mit grob gehackten Cashewnüssen
bestreuen und sofort servieren.
08.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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