Chinesische Sauerscharf-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

30
150
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50
1
50
1,50
2
2
1,50

1,50
1
2
1
g
g
g
g
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Teel.

Essl.
Mu-Err Pilze
Schweineschnitzel
Gekochter Schinken
Bambussprossen; (Dose)
Hühnerbrühe
Glasnudeln
Essig
Wasser
Sojasauce
Speisestärke
Pfeffer, frisch gemahlen
Zucker
Sesamöl
Eier
Erdnussöl

Zubereitung:
Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch
und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in
Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze,
Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten
kochen lassen.

Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe
geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig
abschmecken.

Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit
Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In
Schälchen servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
05.11.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Bambus, Glasnudel, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Eintopf,
Suppe, Glasnudel, Bambus

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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