Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800


4

4
8
4
400
4
16
1,60




g


Essl.




g
Bund

kg




Schweinefleisch Salz,
- Pfeffer
Chinagewürz
Sojasauce
Öl
Zwiebel
Karotten
Rote Paprikaschote
Champignons
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Reis; gekocht
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 10.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Chinagewürz einreiben. Sojasauce darüberträufeln und das Fleisch 15
Minuten ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten putzen und in
Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und blättrig
schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe, die
gewaschenen und enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden. Das
zerkleinerte Gemüse zum Fleisch geben. In der zugedeckten Pfanne bei
milder Hitze 20 Minuten garen. In einer vorgewärmten Schüssel mit
dem Reis vermengen. Dazu: Tomatensalat.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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