Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
2
1

700



100
7
1
4

Essl.



g



ml
Essl.
Teel.
Essl.
Kochbeutel Natur-Reis
Öl
Knoblauchzehen; feingehackt
Chilischote; entkernt,
- feingehackt
Gemüse; (Möhren, Lauch,
- Paprika, Maiskölbchen,
- Chinakohl, Sojasprossen,
- Zuckererbsen)
Sojasauce
Tomatenketchup
Ingwerpulver
Cashewkerne; geröstet

Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa
5 Minuten andünsten. Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2
Minuten andünsten. Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren
und alles 10 Minuten zugedeckt garen. Reis unterheben und mit
Cashewkernen bestreuen. Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit
Natur-Reis) erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


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