Chinesische Geflügelpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
250
250
350
25
50

1
1
1
g
g
g
ml
g
g


Essl.
Pack.
Hähnchenbrustfilet
Möhren
Chinakohl
Wasser
Cashewkerne
Speck, durchwachsen,
- geräuchert
Apfel
Öl
Maggi fix für China
- Pfanne

Zubereitung:
So wird's gemacht:

Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in
Öl anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten
kochen. Cashewkerne grob hacken und unterrühren.

Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Chinesisch,
Hähnchen, P3, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
Chinesisch, Geflügelgerichte, P3

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]