Chinesische Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
600


2
4
2
g
g


Essl.
Essl.
Gläser
Spitzenlangkornreis
Entenbrust
Salz
Pfeffer,
Honig
Öl
Fix für
- Fleischpfanne chinesische

Zubereitung:
Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben
garen.

2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig
bestreichen. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix
für Fleischpfanne in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren
erhitzen. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis
servieren.

Vorbereitung ca. 25 Minuten

Garzeit ca. 25 Minuten

Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, Ente,
Geflügel, Chinesisch, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Ente,
Chinesisch, News

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]