Chinese mit Sommersprossen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Eier
Büchsenmilch
Salz
Zucker
Vanillezucker
Rosinen
Pflanzenöl

Zubereitung:
Die 3 Eier werden zusammen mit 2 Esslöffel Büchsenmilch (10%), einer
Prise Salz, zwei Prisen Zucker, einer Messerspitze Vanillezucker und
einem gehäuften Esslöffel Rosinen kräftig verquirlt. Íl in Pfanne
stark erhitzen und die verquirlte Masse hineingeben, Hitze sofort
zurückschalten, die Masse ungestört wachsen lassen; wenn sich die
Ränder zu verfärben beginnen, das Omelett in der Pfanne wenden und
noch 1 Minute backen lassen. Den Chinesen mit Sommersprossen sollte
man möglichst aus der Pfanne essen.
ping.de (Thomas Adams) am : : 20.12.1999 in de.rec.
mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: tom@cat.
Quelle: aus Wolfgang Eckes Hände hoch oder ich lache...


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