China-Pfanne Sinkiang

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

15
200
150
3
1
150
2
0,38
1

1
g
g
g


g
Essl.
Liter
Pack.

Essl.
Erdnüsse
Austernpilze
Sojabohnenkeimlinge
Frühlingszwiebeln
Möhre
Reis
Thomy Sonnenblumenöl
(375 ml) Wasser
Maggi Fix für
- China -Pfanne
Sojasauce

Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze
darin braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca.
3 Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen
und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse
und Pilze in der Sosse heiss werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen
und mit dem Reis anrichten.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996
Stichworte: Gemüse, Pfannengericht, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannengericht

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]