Chinakohl-Topf süss-sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
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3
2
400

1
2

4
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g

kleine
Essl.

Essl.
Chinakohl
Öl
Zucker
Sojasauce
Essig
Schweineschulter Salz,
- Pfeffer
Dose geschälte Tomaten
Mehl
Chinagewürz
Sherry

Zubereitung:
Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls
erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.

Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten abtropfen,
mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das
Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry würzen.

Dazu: Reis
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 15 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Tomate,
Fleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Tomaten, Chinakohl, Kohl,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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