Chinakohlsalat mit Möhren

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
6
150
1
2
2
Essl.
g
Essl.
Teel.
Essl.
Sahne
Joghurt
Zitronensaft
Mittelscharfer Senf
Kräuter (Petersilie,
- Schnit - lauch, Dill
FÜR DEN SALAT
300
150
100
2
g
g
g
Essl.
Chinakohl
Möhren
Grüne Paprikaschote
Kürbiskerne

Zubereitung:
Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann alle anderen
Zutaten für die Sauce unterziehen.

Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren, den Strunk
mit einem spitzen Messer entfernen. Den Chinakohl in feine Streifen
schneiden. Die Möhren fein raspeln. Beides mischen und auf 4
Salatteller verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen. Die Sauce
getrennt dazu servieren.

Erfasser:

Datum: 25.10.1994 Stichworte: Salat, Frisch, Chinakohl, Möhren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Chinakohl, Kohl,
frisch, Karotte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]