Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
100
2
1
1
100
g
g
Essl.
Essl.

ml
Chinakohl
Reis
Rosinen
Curry
Ei
Bouillon
Butterfklöckli

Zubereitung:
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.

Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.

Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.

Bei 220 GradC im Backofen 20 Minuten überbacken.
* Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser: Rene
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Reis,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Vegetarisch, Chinakohl, Kohl,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]