Chinakohlrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ROULADEN
1
250
1
1
0,50
1
3





50
1
1
0,25
2
1
2
3

g




Essl.





g


Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Chinakohl
Corned beef
Zwiebel
Gewürzgurke
Paprikaschote, rot
Ei
Semmelbrösel
Pfeffer schwarz
Cayennepfeffer
Chillipulver
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Speck
Zwiebel
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Öl
Mehl
Sahne
Tomatenmark, oder eine
- kl. Dose it. Pizzatomaten

Zubereitung:
Die Rouladen Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen
und 3 Minuten in 1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen
lassen und je 2 Blätter aufeinander legen. Das Corned Beef, die
Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote würfeln, mit dem Ei, den
Bröseln, den Gewürzen mischen und auf den Kohlblättern verteilen.
Den Kohl zu Rouladen formen und mit Küchengarn festbinden. Die Sauce
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten.
Gehackte Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht
anbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten
gar schmoren. Das Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren,
die Sauce damit binden und noch einmal abschmecken. Dazu
Kartoffelbrei oder Reis reichen.
Susanne Sahm : : ca. 350 kcal/Person

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Leicht, :Notizen, (*), :, Erfasst:,
ca, Roulade, 350, Susanne, Sahm, kcal/Person

Stichworte: Einfach, Roulade :Notizen (*) : Erfasst:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]