Chinakohlröllchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
2
1
50
200
100
1


1


10

0,50


4
1
1
1


g
g
g
Essl.


Essl.




Liter


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Frühlingszwiebeln
Möhre
Champignons
Hähnchenbrustfilet
Sojabohnenkeime
Öl
Salz
Pfeffer
Sojasoße
MMMMM---------------------------------KOHL-------
-
Blanchierte (10-12)
- Chinakohlblätter
Öl
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Trockener Sherry
Zitronensaft
Honig
Sojasoße

Zubereitung:
Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime
und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Sojasosse abschmecken.

Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.

Öl auf 190 GradC erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren
und abtropfen lassen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Sosse bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Kohl, Chinakohl

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Chinakohl, Kohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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