Chinakohl-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
1
500
1
400
0,50

2

1

Stange
g
Pack.
g


Essl.

Essl.
Rote Paprika
Lauch
Chinakohl
Sojabohnenkeimlinge
Rinderhack
Maggi Brühwürfel
- (Fleischsuppe)
Sojasoße
Cayennepfeffer
Öl

Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben.
Mit Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika,
Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5
Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute
garen.

1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).
** From: sascha@slto.zer.sub.org Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Sascha Datum:
08.03.1994 Stichworte: Chinesisch, Gemüsegerichte

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Chinesisch,
Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]