Chinaauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1

200

1
1
1

3

2
20
0,13
1
2
Pack.

g

Pack.
Pack.


Essl.

Essl.
ml
Liter


(300g) tiefgefrorerenes
- Chinagemüse
Langkornreis
Salz
(350g) Tiefseekrabben
(350g) Bohnenkeime
Gebratenes Hähnchen
- (ca.750g)
Öl
Cayennepfeffer
Sojasoße
Trockener Sherry
Milch
Becher (150g) Creme fraiche
Eigelb
Fett für die Form

Zubereitung:
1. Chinagemüse auftauen lassen. Inzwischen den Reis in Salzwasser 15
- 20 Minutenkochen. Krabben und Bohnenkeimein zwei Siebe schütten
und gut abtropfen lassen Hänchenfleisch von Knochen lösen und in
Streifen schneiden.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter
Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Sojasosse,
und Sherry würzen. Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten
vermengen und würzigabschmecken. Dann alles zusammen in eine
gefettete Auflaufform füllen. Milch, Creme fraiche und Eigelb
verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasosse würzen.
Zutaten mit der Eiermilch abdecken. Im vorgeheizten Backofen (EHerd:
175Grad / Gasherd: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen, bis die Eiermilch
gestockt ist. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden Arbeitszeit
ca. 30 min. Pro Portion ca. 3020 Joule/ 720 Kalorien. **
Gepostet von M.KURZWEIL Date: Tü, 25 Oct 1994 Erfasser: M. Datum:
30.11.1994 Stichworte: Aufläufe, Chinesisch, P4, Krabben, Hähnchen

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Asien,
Auflauf, China, Meeresfrüchte, Geflügel, Huhn, P4, Aufläufe, Krabben,
Chinesisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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