Chillie mit Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12


500
2



12
4
4


8

4

4


500

8
12




ml
kg



Essl.
große
große


Dosen

Dosen

Dosen


ml




Getrocknete lange rote
Chillies, Rippen und
Samen entfernen.
Wasser
Mageres Scheinefleisch ohne
Knochen, in 1-1.5cm
Grosse Würfel
Schneiden
Mais oder Rapsöl
Zwiebel würfeln
Grüne Paprika, Samen
Und Rippen entfernen,
Hacken
(je 450g) italienische
Eiertomaten
(400g) Tomatillos,
Abgetropft
(120g) Anaheim oder andere
Mittelscharfe Chillies,
Würfeln
Fettarme, salzarme
Hühnerbrühe
Knoblauchzehen ungeschält
Becher Gekochte
Wachtelbohnen
Salz

Zubereitung:
Die getrockneten Chillies mit dem Wasser in eine Schüssel und 1/2
Stunde einweichen lassen. In einem schweren Bräter Portionsweise das
Fleisch in Öl anbraten. Das angebratene Fleisch in Schüssel
beiseitestellen. Zwiebel und Paprika leicht bräunen, dann zum
Fleisch in die Schüssel geben. Den Bräter mit Saft der Tomaten oder
Wasser ablöschen. Fleisch und Gemüse zurück in den Bräter geben. Die
Tomaten und Tomatillos zerdrücken und ebefalls dazugeben. Die
eingeweichten Chillies abtropfen und durch die mittlere Scheibe
eines Passiersiebs streichen. Anaheim Chillies, pürierte Chillies
und Knoblauch mit in den Bräter geben. Die Zutaten wenigstens eine
Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch sehr weich ist. Kurz vor
dem servieren die bohnen unterrühren und heiss werden lassen. Mit
Salz abschmecken und auftragen. Für 4-6 Personen.
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: k.-h.herrmann@fz-jülich.
de : : (k.-h.herrmann) am 29.06.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Cilnaria Kochbuch USA, TexMex Kapitel :Erfasser


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