Chilli Tortilla

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
300
2
8
2
1
3
100

g
Scheiben

Essl.
Pack.
Essl.
g
Pellkartoffeln vom Vortag
Zwiebeln
Gekochter Schinken
Eier
Milch
Fix für Chili con carne
Sonnenblumenöl
Geriebener Käse

Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen
und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con
carne verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben un
Schinkenwürfel zugeben. Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen,
Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Nach Wunsch
mit feinen Papikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu
schmeckt ein frischer Feldsalat.
:ZubZeit : 30 :Quelle : Videotext: MDR, 02.02.1999
: : 450 kcal : : 1884 kJoule

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Telethek 28.01.99


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