Chilli con Carne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

2
3
5
2
5
1


2
3




g




Essl.

Liter


Dosen
Essl.




Hackfleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Tomatenmark
Getrocknete Chilischoten
Brühe
Pfeffer
Salz
Kidneybohnen
Schmand
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 27.06.1999 Quelle: von mir.

Zubereitung:
Das Hackfleisch in etwas Öl so lange braten bis es leicht gebräunt
und krümelig ist. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein schneiden
und mit braten. Die Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden und
mit dem Tomatenmark und den getrockneten Chilischoten zum
Hackfleisch geben. Mit der Brühe auffüllen und solange auf kleiner
Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Die
Kidneybohnen dazugeben und warm werden lassen. Den Schmand
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]