Chilisoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

125
750
740
375
8
3
1,50
g
ml
ml
g

Teel.
Teel.
Chilipulver
Zucker
Essig, weißer
Sultaninen
Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz
Frischer Ingwer, fein
- gerieben

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis
die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer
glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine süß-
scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße mischt,
wird der Geschmack milder.
Quelle: Die Küche Asiens, leider nicht mehr erhältlich :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Asien, Gewürze, Chili, Sauce, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), die, Küche, Gepostet, von:, nicht, mehr, leider,
erhältlich, Dimitri, Junker

Stichworte: Chili, Sauce :Notizen (*) : : :


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