Chilipfanne mit Beefsteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250


4
250
400
300
2
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1


1
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Essl.
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g
g

Essl.
Essl.



Beefsteak
Salz
Chilipulver
Öl
Hellgrüne Paprikaschoten
Rote Bohnen (Dose)
Maiskörner (Dose)
Lorbeerblätter
Süsse Chilisauce (1)
Süsse Chilisauce (2)
(evtl. das Doppelte an
- Menge)
Chilischote (getrocknet,
- evtl. die Hälfte mehr)

Zubereitung:
1. Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Das Fleisch und die
geputzten Paprikaschoten darin von beiden Seiten je 1 Minute
anbraten. Das Fleisch herausnehmen.

2. Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser
abspülen. Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiss
werden lassen. Dann das ganze Gemüse an den Rand schieben und das
Fleisch in die Pfannenmitte legen. Chilisauce (1) zugeben. Das
Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im
geschlossenen Topf schmoren.

3. Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.

4. Das Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, wieder
auf das Gemüse legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit
Chilisauce (2) beträufeln und servieren. Dazu passt Meterbrot oder
Reis.

Chinesische Chilisauce

Fruchtig-süss und ungeheuer scharf schmeckt die Chilisauce aus China,
die die Sie in jedem guten Supermarkt bekommen. Sie gibt Gerichten
eine fruchtig-pikante, exotische Note. (heisst: Wan Kwai-
Chinesische Chili-Sauce)

Pro Portion: 669 kcal Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: **
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom
24.06.1994 Erfasser: Viviane Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Hauptspeise, Fleisch, Chili, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse,
Gewürze, P4, Chili, Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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