Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicorée

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
3
2
2
4
2
200
g

Essl.
Essl.
Essl.

g
Pappardalle (Bandnudeln)
Chilischoten
Olivenöl
Zucker
Butter
Chicorée
Scampi
Schnittlauch

Zubereitung:
Papardalle in reichlich Salzwasser kochen. Chilischoten entkernen,
kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudeln darin schwenken.
Zucker und Butter in einer Pfanne leicht karamelisieren.
Chicoréeblätter waschen, mit den Scampi in der Karamelmasse kurz
braten, dann alles mit den Nudeln mischen. Mit Schnittlauch bestreut
servieren. :Quelle : Zu Tisch, Mai 1999 :Erfasser :
Jürgen Ginkel

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]