Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen





Chilischoten, getrocknet
- oder frisch
Öl

Zubereitung:
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für
ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine
kleine Flasche abfüllen.

Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es
aber auch fertig zu kaufen).
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sosse, zer

Stichworte: Menüfolge, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]