Chili-Koriander-Paste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1,50
4

1


3
1
1
3
0,50
Teel.
Teel.


kleine


Essl.
Teel.
Teel.
Essl.

Cuminsamen
Korianderkörner
Chilischoten; rot, frisch,
Gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Abgeriebene Schale
Von 1 Zitrone
Koriander; frisch, gehackt
Rosenpaprika; edelsüss
Curcuma
Erdnussöl
Zitrone; den Saft
Salz

Zubereitung:
Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im
Mörser zerstossen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste
pürieren.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]