Chili-Hähnchen-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
8
4
4
4
4
40
4
4
4
4




Pack.

Bund

Pack.
Bund
Chilischoten rot & grün
Schalen Champignons braun
Hähnchenbrust
Ingwerknolle
Kokoscreme
Lychees
Koriander
Mango
Reispapier
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignonsäckchen an Zitronengras-Soße Hauptspeise: Chili-Hähnchen-
Ragout Dessert: Lychees an Kokoscreme Zubereitung der Hauptspeise:
Chili-Hähnchen-Ragout Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Mangowürfel, die fein
geschnittenen Chilischoten, etwas gehackten Ingwer, einen Schuß
Kokoscreme und die Champignonscheiben dazugeben, mit Sahne auffüllen,
einkochen und mit fein geschnittenem Koriander und Schnittlauch
vollenden. Als Beilage einen Teil Reis in zwei Teilen Salzwasser
aufkochen, ausquellen lassen und mit einer Butterflocke und fein
geschnittenem Schnittlauch verfeinern. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]