Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
8
8
8
4
16
8
4
4
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Cayenne
Türk. Paprika (Pul Biber)*
Chilipulver **
Kreuzkümmel, gem.
Brauner Zucker
Oregano
Paprika edelsüss
Salz
Weißer Feinzucker
Weißer Pfeffer, gemahlen

Zubereitung:
* ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf. ** ideal:
Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-)
Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser
oder Zellglastütchen füllen. Als Grillgewürz; für Schweinebraten;
lecker zu Chili con Carne. Modifiziert nach einem Rezept von Candie
Yoder Erfasst, übersetzt & angepaßt von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Gewürze


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]