Chili-Garnelen mit Reis und

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

5
400

2
30

0,50
3

0,50

2

g


g

Essl.
Essl.

Teel.

Teel.
Riesengarnelen
Tomaten, geschält - =
- 1/2 Dose mit 400 g Ew
Knoblauchzehen
Tomaten, getrocknete,
- in Öl
Thymian
Öl
Salz
Sambal Ölek
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen
und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in
Streifen schneiden. Beides mit dem Thymian in 2 El Öl anbraten,
Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Sambal und Zucker würzen, bei
schwacher Hitze ca. 5 Minuten offen garen. Garnelen im restlichen Öl
von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit Salz und Zitronensaft
würzen. Dazu paßt als Beilage Reis und Frühlingszwiebeln.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
: : : Gepostet von Joachim Michäl Meng Stichworte:
Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Singles, Meeresfrüchte, Garnele,
P1, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Joachim, Single, Michäl, Meng

Stichworte: Garnelen, Meeresfrüchte, P1, Single :Notizen (**)


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