Chili-Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
0,50
0,50
1
1



200
10
Essl.



Tasse
Teel.
Teel.
Essl.



g
g
Getrockneten Salbei
Öl
Knoblauchzehe
Frische grüne Peperoni
Gemüsebrühe
Sambal Ölek
Tomatenmark
Essig
Salz
Frisch gemahlenen
- schwarzen Pfeffer
Champignons
Butter

Zubereitung:
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem
Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten
hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Dann die
Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen
und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben und
etwas einkochen lassen.

Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning) Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT Erfasser: Inke Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Vorspeisen, Champignons

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Champignons, Pilze,
Vorspeise, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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