Chili con Carne-Pfannkuchenfüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
400
2


1
1
0,13
2

400
1
50


Essl.
g
Teel.


Essl.
kleine
Liter


g
Bund
g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Gemischtes Hackfleisch
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Dose Tomaten
Brühe
Rote Chilischoten
Oregano
Kidneybohnen
Lauchzwiebeln
Geriebener Gouda

Zubereitung:
Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es
krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark,
Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken,
mit Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln,
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest
tun, nochmal 5-10 Minuten blubbern lassen.

Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.

Beilagen : Kaltes Bier
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Pfannkuchen,
Herzhaft, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Pfanne,
Arten, Pfannkuchen, Herzhaft, Gehacktes, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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