Chili con Carne XII

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
3
3
1
1
kg

kleine
kleine


Pack.
Gehacktes
Zwiebeln; ca.
Dose Kidneybohnen
Dosen Chilibohnen
Paprikaschoten
Möhre
Passierte Tomaten
GEWÜRZE






Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
Paprikapulver (scharf)

Zubereitung:
Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln
hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei frischen Chilis
unbedingt die Kerne entfernen!

Die Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl glasig braten, das
Gehackte dazu geben und anbraten. Wenn das Hack braun ist, die
Bohnen, die Paprikas, die Möhre (in kleine Stückchen geschnitten)
und die passierten Tomaten darauf geben. Das ganze ca. 1 Stunde
köcheln lassen, immer mal umrühren.

Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Fertig.

Man kann das Chili ruhig am Abend vorher kochen, wenn es dann wieder
erhitzt wird, kommt erst so richtig schön die Schärfe durch.
** Gepostet von Anke Bodzin Date: Wed, 3 May 1995 Erfasser: Anke
Datum: 19.06.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Hack, Chili, P6

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Rind, Arten, Chili, P6,
Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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