Chili con Carne VII

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
400
2
1
1
2
0,50


1
1
Essl.
g

große
kleine
Essl.
Teel.


Stange
Bund
Öl
Gehacktes
Zwiebeln
Dose weisse Bohnen
Dose Kidneybohnen
Tomatenmark
Getrockneten Thymian
Etwas Geschroteten Chili
- *) - (nach Geschmack)
Porree
Petersilie

Zubereitung:
Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten.
Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark,
Thymian und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann
man immer noch!) Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe
schneiden und ca. 3 min. mit garen.

Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist:
Vorsicht! Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht
reichen 1-2 Prisen.

01.12.1993

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Eintopf, P3

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P3

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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