Chili Con Carne VI

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
2
2
2
500
1

1


1
2
1

1
125
2
1
g
Essl.
große

g





Dose
Teel.
Prise

Teel.
ml
Dosen
kleine
Rinder-Hackfleisch
Öl, möglichst Olivenöl
Zwiebeln, gehackt
Zehen Knoblauch, zerdrückt
Stangensellerie
Grüne Paprika, in dünne
- Streifen geschnitten
Peperoni (scharf), ohne
- Kerne u. Spitze klein
- geschnitten
Geschälte Tomaten 800 g
Salz
Cayenne-Pfeffer
- evtl. weniger !
Chili-Pulver
Rotwein
Kidney-Bohnen a 400 g
Dose Champignon
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika
und Peperoni dazugeben und leicht dünsten. Tomaten, den Saft der
Champignons, die Gewürze und den Rotwein dazugeben. Kurz aufkochen
und 1 1/2 Std. bei niedriger Hitze kochen lassen. Danach Bohnen und
Champignons dazugeben nochmals kurz aufkochen und 10 Min.
weiterkochen lassen. Für Leute, die mit scharfem Essen Probleme
haben, empfehle ich noch einen grünen Salat mit ordentlich Öl dran.
Das hilft mehr als 2 L Wasser, Bier, Wein o.ä.
** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994 Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Arten, P4,
Gehacktes

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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