Chili con carne mit Paprikas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1

1
2
1

1
1



g
Essl.




Pack.

Dose
Dose



Hackfleisch
Öl
Grüne Paprikaschoten a
- 200 g
Knoblauchzehe
Getrocknete Chilischote
Knorr Tomato al Gusto
- mit Zwiebeln a 370 g
Bohnen, weiss a 250 g
Bohnen, rot a 250 g
Pfeffer
Salz
Baguette
Kühles Bier!

Zubereitung:
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, Knorr's Tomato al Gusto
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Mexikanisch, P4, Eintopf, News

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Südamerika, Eintopf, Mexiko, P4, Mexikanisch, Amerika, News

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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