Chili con Carne IV

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
2
2
400


400
2
0,50
0,50


g
Teel.


g


g
Essl.
Teel.
Teel.


Rindfleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote spanische Bohnen,
- getrocknet (über Nacht
- eingeweicht!)
Tomaten
Chilipulver
Paprikapulver
Oregano
Etwas Kümmel
Salz
Etwas Fleischbrühe

Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch
anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5
Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln,
unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe
zugiessen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das
Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgiessen.

Chili con Carne sehr heiss - stilgerecht in einem Tontopf -
servieren.

Als Beilage eignet sich Polenta.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Eintopf, P1,
Hauptspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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