Chili Con Carne (Orginal Mexico)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
500
50
0,25



1
1
500
2
20
1
1
g
g
g
Liter





g

g
kleine
kleine
Rindfleisch
Schweinefleisch
Schweineschmalz
Fleischbrühe
Etwas Kümmel
Chilipulver
Salz
Knoblauchzehe
Zwiebel, gross
Tomaten
Paprikaschoten
Speisestärke
Dose weisse Bohnen
Dose rote Bohnen
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett
bräunen, Brühe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze
zugedeckt dünsten. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chilipulver, Salz
und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob
schneiden, Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien und
schneiden, diese Zutaten in wenig Fett anrösten, zugedeckt garen,
durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter Speisestärke binden.
Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut durchmischen, einige
Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
ACHTUNG!!: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994 Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Eintopf, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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