Chili Columbo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
2
2
500
500
1

1
1

große

g
g
mittelgr.

Teel.


Zwiebeln
Rote Paprikaschoten
Gem. Hack
Tomaten
Dose Kidney
- Bohnen
Rinderbouillon
Tüte Chili Gewürzmischung
- (ich nehme Ostmann)
Evtl. Chili-Pulver

Zubereitung:
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das 5
Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und
dazugeben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazugeben.

Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 min. kochen lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 14.12.1993 Stichworte: Andreas, Chili,
Hackfleisch, Eintöpfe

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gewürze, Eintopf,
Arten, Chili, Gehacktes, Andreas

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]