Chili - Das Echte Chili

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
125

2
500
3
1
5
2




250


125

g
g


g



Essl.




g


g

Bohnen, rote
Speck, geräucherter,
- gewürfelt
Zwiebeln
Rindfleisch
Paprika, grüne
Peperoni, scharfe
Tomaten
Chilipulver
Cayenne-Pfeffer
Pfeffer, schwarzer, grob
- gemahlener
Salz
Rote Bohnen in 1/2 l
- Wasser am Vorabend
- einweichen.
Geräucherter Speck in
- Würfel schneiden und 2
- Zwiebeln

Zubereitung:
kleinschneiden. Zusammen in heissem Öl anbraten; erst Speck dann die
Zwiebeln.

500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und
anbraten.

Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2
Stunde köcheln lassen.

Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden.
Diese dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen.
Dann die Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu
und werden noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer,
Salz und der Cayennepfeffer.

Als Beilage Stangenweissbrot und frisches kühles Bier (vielleicht
Corona?)

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Mexiko, Chili, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gewürze, Mexiko, P4, Chili,
Amerika

Stichworte: Fleischgerichte


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