Chili

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
125
2

500
3
1
5


g
Liter
g


g





Rote Bohnen
Wasser
Geräucherter Speck
Zwiebeln
Öl
Rindfleisch
Grüne Paprika
Scharfe Peperoni
Tomaten 1 1/2 El.
- Chilipulver
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.

Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.
Zusammen in heissem Öl anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).

Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten. Dann
die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden
köcheln lassen.

Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu
den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und
vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.
mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen.

Die Dicke des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom
Topf nimmst.

Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein. Ich
bereite grösser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkühlung für
später.
** From: Ernst-Walter_Poser@f200.n2440.z2.schiele-ct.de Date: Wed,
13 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ernst-Walter
Datum: 14.06.1994 Stichworte: Rindfleisch, Fido

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fido

Stichworte: Fleischgerichte


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